Die Begeisterung und Motivation für Volleyball sind weiterhin groß − ein großartiges Feedback für die Arbeit der Trainer*innen und der ganzen Abteilung!

Neben dem wöchentlichen Trainingsbetrieb und motivierenden Punktspielen, begeistern vor allem auch die regelmäßigen Reisen zu verschiedenen internationalen Turnieren unsere Spielerinnen. Hier können sich unsere Teams mit anderen Mannschaften auf hohem Niveau spielerisch messen und wichtige Erfahrungen sammeln – für den Sport und für`s Leben. Bei diesen Sportveranstaltungen verbringen unsere Spielerinnen auch außerhalb des Spielfeldes viel Zeit miteinander und haben gemeinsam Spaß. So hatte das U18 Mädchen-Team im April 2022 ein tolles Turnier in Rixheim im Elsass. Im September 2022 sind sogar drei Mannschaften nach Wien gereist. Ein U20 Team und zwei Mannschaften aus der U16 Altersklasse. Begleitet jeweils von den Trainer* innen und engagierten Eltern. Die Spielerinnen verbrachten gemeinsam ein ereignisreiches und sportlich erfolgreiches Wochenende im wunderschönen Wien. Das U16 Team belegte sogar den 2. Platz an diesem Turnierwochenende!

Die sportlichen Erfolge zeigen, dass sich unsere Anstrengungen gelohnt haben und das Trainingskonzept seine Früchte trägt. Wir sind stolz auf unsere leistungsstarken Spielerinnen und Spieler.

Volleyball-Erfolgsliste Saison 2023/2024

Weiblich

• U12: 4.PlatzbeiderBezirksmeisterschaft
  • U14: 2. Platz bei der Bezirksmeisterschaft