Fit in den Mittag

Bestimmen nicht oft Bewegungsmangel und Fehlbelastungen unseren Alltag? Mehr für die eigene Gesundheit und Fitness tun – und gutgelaunt in den Mittag starten?

Dieses Sportangebot um die Mittagszeit bietet die Möglichkeit dazu. Mit ausgesuchten Bewegungsfolgen wird der Körper in Schwung gebracht und mobilisiert. Anschließend folgen funktionelle Trainingseinheiten zur Stärkung der Rumpfstabilität und Verbesserung der Koordination. Ein Wechselspiel von Dynamik und Statik, von An- und Entspannung runden die Trainingsstunden ab und lässt uns intensiv spüren, wie gut das tut. Bitte mitbringen: großes Handtuch.

Do, 12.00 – 13.00 Uhr

Kursleitung: Dorothea Wiesmann, Sportlehrerin, Personaltrainerin, Fascial Fitness und Functional Myofascial Trainerin, DTB-Trainerin Pilates, Rücken, Osteoperose-Prävention und Beckenboden, Stretching-Instructorin und
Kursleiterin für Entspannungsverfahren (DgymB)

Ort: Katholisches Gemeindezentrum Padua, Wollgrasweg 11, Plieningen

Corona: Momentan gilt die 3G-Regel.
Bitte legen Sie 1malig einen Nachweis vor, wenn Sie geimpft oder genesen sind. Wenn Sie nicht geimpft sind, legen Sie bitte jede Woche einen Nachweis über einen offiziellen negativen Corona-Schnelltest vor, der nicht älter als 24h ist.