Seit Montag 11. Mai 2020 dürfen wir auf unserer Anlage wieder Tennis spielen

Allgemein:

Seit 11. Mai wird die Tennisanlage des TSV Birkach unter Anwendung der Schutzempfehlungen genutzt. Inzwischen ist auch wieder Doppelspielen erlaubt.

Wer beim TSV Birkach Tennis spielt, als Mitglied oder als Gast, akzeptiert die Sonderregelungen 2020 und ist damit einverstanden, dass die Platznutzung zur möglichen Nachverfolgung von Infektionsketten über täglich erstellte Bilder der Stecktafel dokumentiert wird. Auf der Anlage sind die Regeln in den Aushängen und Schaukästen ausgeschrieben.

Aktuelles

Auch das Jahr 2020 steht unter dem Motto: Tennis beim TSV - wer ist dabei? Ein toller Sport in der frischen Luft und ein idealer Zweitsport als Ergänzung zu Volleyball, Tischtennis, Fußball oder jeder anderen Sportart. Für 2020 gibt es nochmals das Mitglieder-Werbeprogramm mit 50% Beitragsersparnis im ersten Jahr. Sowohl ambitionierte Sportler als auch Breitensportler sind beim TSV immer herzlich willkommen. In den Mannschaften stehen jeweils große sportliche Herausforderungen bevor. Durch die Aufstiege bei den Herren, Herren 40 und Herren 50 wird es nun immer schwerer, konkurrenzfähig zu bleiben. Der eine oder andere Abstieg in 2020 wird nicht zu vermeiden sein.

Termine Herren im August

Termine Herren am Samstag, 01.08.2020 und Samstag 08.08.2020

Arbeitsstunden für Mitglieder ab 16 Jahre

Jedes Mitglied ab 16 Jahre leistet 4 Arbeitsstunden. Für nicht geleistete Stunden werden am Jahresende 12,50 € pro Arbeitsstunde abgebucht. Die Festlegung dieser Arbeitstermine erfolgt in Absprache mit dem Platzwart Thomas Efinger und der Abteilungsleitung. Einzelarbeitsstunden können mit Thomas Efinger individuell vereinbart werden.