17.01.2015 Kategorie: Fussball-Erwachsene, Altherren

2. Platz beim Ü50- Turnier des SV Bonlanden

In der ESG -Halle in Bernhausen spielte der TSV Birkach ein sehr erfolgreiches Ü50- Turnier. In der Vorrunde holte man sich nach zwei Siegen gegen Harthausen mit 2:1 und Nürtingen mit 4:1 mit zwei 1:1 Unentschieden gegen Bonlanden 1 und Walldorf den Gruppensieg.

Im Halbfinale besiegte man Neuhausen überlegen mit 1:0 und zog ins Finale gegen Bonlanden 1 ein.

Birkach war das gesamte Spiel überlegen und erspielte sich einige gute Torchchancen, die leider allesamt ungenutzt blieben. 0:0 nach 8 Minuten, das bedeutete 3 Minuten Verlängerung. Mit der einizigen echten Torchance erzielte der Gastgeber dann den viel umjubelten Siegtreffer zum 1:0.

Ein guter zweiter Platz, auch wenn nach dem Spiel eher die Enttäuschung über den superknapp verpassten Finalsieg überwog....

Rainer, Can, Jürgen, Cheeser, Bernhard, Frank und Helle verkauften sich gut.

HBäu 17.01.2015