04.12.2018 Kategorie: Verein

TSV beim Birkacher Weihnachtsmarkt am 08. Dezember

Der Birkacher Weihnachtsmarkt wird am Samstag, 08. Dezember von 11:00 bis 17:00 Uhr in der Alten Dorfstraße stattfinden. Auf dem Weihnachtsmarkt wird wieder allerlei Schönes, Nützliches und Essbares an den Ständen der Vereine und Organisationen angeboten, die sich unter der Regie des Bürger-und Kulturvereins Birkach beteiligen. Um 11:00 Uhr begrüßt Bezirksvorsteherin Andrea Lindel die Anwesenden am Lindenplätzle an der Einmündung der Alten Dorfstraße in die Birkheckenstraße. Mit einem Stand dabei ist der TSV Birkach, der durch die Abteilung Fußball vertreten sein wird. Dabei wird der TSV erstmals seine brandneue Kollektion mit Mützen, Schals, Schlüsselanhängern, Autoaufklebern, Trinkflaschen und weiteren interessanten Fan-Artikeln vorstellen und zum Verkauf anbieten.