24.11.2018 Kategorie: Verein

Circartive bei Eröffnung Stuttgarter Weihnachtsmarkt 2018

Der Stuttgarter Weihnachtsmarkt wird am Mittwoch, 28. November 2018 ab 18:00 Uhr im Innenhof des Alten Schlosses feierlich eröffnet. Mit dabei ist die Circusgruppe Pimparello von Circartive, dem neuen Kooperationspartner des TSV Birkach.

Circartive in Trägerschaft von Juki e.V. betreibt auf dem Rappenhof in Gschwend eine Fachschule für Circusarbeit, bietet Circus-Training sowie Freizeiten für Jugendliche und Familien an. Auf dem Rappenhof finden auch Schullandheime statt. Familien und Jugendgruppen können dort Wochenenden verbringen oder Urlaub mit Tieren in idyllischer Landschaft genießen.

Cicartive ist Botschafter von "SWR-Herzenssache", wird auch auf der CMT-Schaubühne am 22. Januar 2019 zu sehen sein und voraussichtlich am 22. März 2019 mit dem Circus Pimparello eine Veranstaltung beim TSV Birkach und dem Bürger-und Kulturverein Birkach darbieten.