Warum Sponsoring?

Der TSV Birkach verfügt sowohl in einzelnen Abteilungen als auch vereinsintern und -übergreifend über ein erhöhtes Investitionsvolumen. Die Beiträge der ca. 1.200 Mitglieder sowie das Spendenaufkommen decken zwar die Grundfinanzierung des Vereins, können jedoch keine größeren Investitionen oder den Ausbau mancher Abteilungen ermöglichen.

Die Idee des Sponsoring beruht auf einer Win-Win-Strategie. Das bedeutet, dass die finanzielle Unterstützung des Vereins durch seine Sponsoren oder auch Freunde und Gönner zum Beispiel durch werbliche Maßnahmen honoriert wird. Im Gegensatz zu reinen Spendern erhalten Sponsoren eine Gegenleistung durch den Verein.

Das Sponsoringkonzept des TSV Birkach bietet einerseits ein breites Spektrum an Sponsoringmöglichkeiten, andererseits unterstützen die Sponsoren aber auch weitere Abteilungen, einzelne Events oder Investitionen und Belange des gesamten Vereins.

Grundlage hierfür ist eine innovative Sponsoringkonzeption, die sich vor allem am Bedarf der Sponsoren orientiert. Generell bieten wir jedem unserer Partner an, gemeinsam ein maßgeschneidertes Sponsoringpaket zu schnüren, welches für beide Seiten einen optimalen Nutzen aufweist.

Als Sponsor und Förderer des TSV Birkach unterstützen Sie ein Konzept mit Perspektive und Potential. Neben den Kontakten zu ca. 1.200 Vereinsmitgliedern und deren Angehörigen tragen Sie mit Ihrer Unterstützung sowohl dazu bei, Kindern und Jugendlichen sinnvolle Alternativen in ihrer Freizeitgestaltung zu ermöglichen, als auch das breitgefächerte Kursangebot für Menschen von 2 - 99 Jahren zu sichern bzw. weiter auszubauen.

Auch unsere im April, Mai und Juni 2013 stattfindende Feier zum 125-jährigen Vereinsjubiläum bietet unseren Sponsoren ganz unterschiedliche Möglichkeiten, sich in das Programm zu den Feierlichkeiten einzubringen.

Zu den einzelnen Leistungsmöglichkeiten informiert Sie gerne Anke Bührer in einem persönlichen Gespräch.

Information und Terminvereinbarung unter sponsoring(at)tsv-birkach.de