27.11.2017 Kategorie: Volleyball

Bezirkskadertraining Volleyball Jungs

In der Halle Im Wolfer in Plieningen trafen sich am vergangenen Sonntag fast 30 Kinder zum 1. Bezirkskadertraining, Bezirk Württemberg Ost unter der Leitung von Bezirkskadertrainer Jakob Krenn, unterstütz von Jascha Hommel sowie Wolfgang Roßkopf vom TSV Birkach. In der Zeit von 10:00 - 16:00 trainierten die beiden Jahrgänge 2005+2006 intensiv, zuerst im ersten Teil mit einem Aufwärm,- und Koordinationsprogramm, danach vor allem die Grundlagen pritschen und baggern sowie verschiedene Spielsituationen. Am Ende wurden immmer wieder mit wechselnden Mannschaften in Turniermodus gespielt. Die 28 Jungs kamen aus 7 verschiedenen Vereinen aus Birkach, Stuttgart, Bad Cannstatt, Musberg, Schmiden, Dettingen und Ellwangen. Alle waren motiviert bis unter die Haarspitzen und gingen am Ende mit viel neuem Können nach Hause.