Mannschaftsführer Alexander Rief

alexander.rief(at)web.de

Die Herren 50 sind in ihrem zweiten Jahr des Bestehens auch das zweite Mal aufgestiegen. Bei einem spannenden Dreikampf mit Mönsheim und Feuerbach setzten sich die TSVler in der Bezirksstaffel 1 nervenstark durch. Im finalen Spiel in Feuerbach siegten die Herren aus dem Ramsbachtal mit 5:1 und ließen sich auch durch eine lange Regenunterbrechung nicht aus der Ruhe bringen. Im Viererteam kamen immerhin 8 Spieler im Laufe der Saison zum Einsatz. Neben Team-und Taktikchef Alexander Gehrig und Helmut Bäuerle war Doppelexperte Heinz Stroppes bei jedem Spiel dabei. Die Herren 50 starten diesen Winter erstmals in der Winterrunde in der Kreisstaffel 1 gegen TV Canasta, TSC Renningen, NLV Vaihingen und ESV Böblingen. Man freut sich auch schon auf den Sommer 2019 in der dann neuen Liga. Mit Neuzugang Michael Bäuerle vom TC Asemwald hat sich das Team hierfür nochmals verstärkt. Die Herren 50 trainieren immer zusammen mit den Herren 40 und sehen sich auch als ein großes TSV-Seniorenteam.

Aktuelle Ergebnisse & Spielplan

Den aktuellen Spielplan finden sie hier.