Neue Tanzsportgruppe ab 8. Oktober 2016

Tanzen ist im Trend, auch beim TSV Birkach

Tanzen ist gesund! Es stärkt nicht nur Herz und Kreislauf, sondern schult auch den Gleichgewichtssinn und hat Einfluss auf Koordination, ebenso führt Tanzen zu einem körperlichen und psychischen Wohlbefinden, sagen die einen. Beim Tanzen Spaß und Freude haben, Freunde und Geselligkeit sind das Wichtigste, sagen die anderen. Vermutlich haben alle recht.

Ab 4. Oktober beginnt eine neue Tanzsportgruppe – jetzt gleich anmelden!!

Die Tanzsportabteilung bietet für Anfänger (Paare) unter der Leitung von Dr. Martin Rittner im Vereinszimmer der Alfred-Wais-Halle jeweils dienstags von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr für eine komplett neue Gruppe Tanzunterricht für Erwachsene an. (Mindestteilnehmerzahl, 9 Paare)
Es werden Grundlagen und Figuren in den wichtigsten Tänzen wie Discofox, Langsamer Walzer, Tango, Cha-Cha-Cha, Rumba, Jive unterrichtet. Tänzerische Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht erforderlich. Kosten: 80,00 €/Person; Schüler und Studenten ermäßigt.
Eine Mitgliedschaft im TSV Birkach ist erforderlich.

Anmeldung und Infos bei Gisela Kinzler, Tel. 45 41 05
Mitzubringen sind Tanzschuhe mit glatter Sohle (keine Straßenschuhe) und vor allem viel Spaß am Tanzen.

Weitere Termine:

16. Oktober 2016 Aktionstag „Geselliges Tanzen“ in der Alfred-Wais-Halle von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Sie sind herzlich zum Aktionstag der Kinder-Jazzdance-Gruppen und zum geselligen Tanzen“ am Sonntag, dem 16. Oktober 2016 eingeladen. (Eintritt frei).