Kinder- und Jugendsport

Ilona Graf: mobil 0173 / 9406511

Sportartübergreifend: kinderturnen(at)tsv-birkach.de / jugendsportclub(at)tsv-birkach.de

Turnen für Minis

Spielerisches Erlernen der motorischen Grundfähigkeiten durch phantasievolle Bewegungslandschaften, Umgang mit Klein- und Großturngeräten, Rhythmikschulung, Bewegungsgeschichten mit und ohne Musik und vieles mehr.
In manchen Gruppen sind noch Plätze frei. Bitte wenden Sie sich an Frau Graf.

Kinder, 2 − 4 Jahre + Eltern:

Gruppe 1: Di, 16.00 − 17.00 Uhr KTH
Gruppe 2: Di, 17.00 − 18.00 Uhr KTH

Vorschulturnen (ohne Eltern)

Kinder, 4 − 6 1/2 Jahre

Gruppe 1: Mi, 15.20 − 16.10 Uhr AWH
Gruppe 2: Mi, 16.10 − 17.00 Uhr AWH
Gruppe 3: Do, 16.15− 17.05 Uhr KTH
Gruppe 4: Do, 17.05− 18.00 Uhr KTH

JugendSportClub

Nicht nur eine, sondern ganz viele Sportarten werden hier ausgeübt!
Das bedeutet Spiel, Sport und Spaß für Mädels von 10 bis 14 Jahren (ab Klasse 5).

Fit & Fun Girls:         10 – 14 Jahre             Fr. 15.00 Uhr −16.00 Uhr KTH

Wir haben noch Plätze frei und freuen uns über neue Mädels.
Jungs, die Interesse haben, wenden sich bitte an Frau Biet 0177-2506171.

KinderSportClub

Tirza Bender
Tel. 0711 / 888 15 63, mobil 0177 / 736 96 97

kindersportclub(at)tsv-birkach.de

Hallo liebe Kinder + Eltern,

wir, die Grundschule Birkach und der TSV Birkach e.V.,

bieten Euch im KinderSportClub jedes Schuljahr tolle Sport-AG's für alle Klassenstufen an! Unser Maskottchen Kispo, das ist unser Äffchen, ist wie immer super gut gelaunt und behauptet doch tatsächlich, das kommt vom Sport. Sport macht so viel Spass, sagt es, weil man auch mal laut sein darf, tolle Spiele macht und an verschiedenen Geräten turnen kann. Am schönsten ist, dass auch noch viele Freunde dabei sind.

Aber das ist noch nicht alles! Kispo hat auch gemerkt, dass er durch den Sport eine Menge Muckis bekommt, einen geraden Rücken und eine super Kondition. In der Schule kommt er mit allen gut aus, weil er im Sport gelernt hat, auf andere Rücksicht zu nehmen und wie viel Spass alles zusammen macht.

Nix wie hin, zu Sport, Spass, Spiel und guter Laune!

Übrigens, alle, die sich im KinderSportClub anmelden, erhalten unseren Sportpass. Jedes Mal, wenn Ihr an den Sport-AGs teilnehmt, bekommt Ihr einen Stempel in diesen Pass. Wer fleißig dabei ist, erhält am Schluß eine Urkunde und eine kleine Belohnung. Ausserdem gibt es einen Vermerk in Eurem Zeugnis.

Kosten:

Für die Teilnahme am KinderSportClub ist eine Sondermitgliedschaft Ihres Kindes beim TSV Birkach erforderlich (24€ für 1 Sport-AG bzw. 30€ für 2 Sport-AG's pro Schuljahr). Diese Sondermitgliedschaft berechtigt nicht zur Teilnahme an weiteren Angeboten des TSVB. Dafür ist eine Vollmitgliedschaft erforderlich.

Als Mitglied des TSV Birkach ist die Teilnahme deutlich vergünstigt (6€ für 1 Sport-AG bzw. 10€ für 2 Sport-AG's pro Schuljahr).

Auch externe Kinder können an den Sport-AG's teilnehmen, allerdings ist für diese Kinder eine Vollmitgliedschaft erforderlich. Zusätzlich fällt der Mitgliederbeitrag von 6€ für 1 Sport-AG bzw. 10€ für 2 Sport-AG's pro Schuljahr an.

Eine Rückerstattung des Betrags ist über die Familien-Card möglich.

Der neue Flyer erscheint Ende September!