13.08.2019 Kategorie: Fussball-Jugend

LAST-MINUTE-FUSSBALLCAMP beim TSV von 27.-29.08.19

Hallo liebe Sportfreunde, in 2 Wochen startet das Sommercamp der SGM TSV Birkach / KV Plieningen vom 27.-29.08.19 auf dem Platz des TSV Birkach. Lasst die Ferien gemeinsam mit Benito und seinem Team von Holiday-Soccer zu einem einzigartigen Erlebnis werden,und genießt 3 abwechslungsreiche Fussballtage mit jeder Menge Herausforderungen, die es zu bewältigen gilt, ob im Team oder allein. Für euch mit inklusive: - einmaliges Animationsprogramm - traditionelle Eltern-Kids-WM - ausgewogene, warme Sportlermahlzeit - Obst, Snacks und Getränke zwischendurch - Nike Trikot, Hose und Stutzen (Feldspieler) - Für Torspieler ein Langarm Shirt und spezielles Torwarttraining (ab 3 Torspielern) - Training in jeweiligen Altersklassen und altersspezifische Einheiten Beste Freunde Aktion! Pro geworbene/n Freund/in, der/die noch nie bei uns war, gibt es 5 EUR auf die eigene Anmeldung. Alle Informationen bezüglich Preise, Anmeldung unter www.holiday-soccer.de oder gern auch per WhatsApp 0173 7890725 (Benito) Hier der direkte Link zum Anmeldeformular: 11ts-fussballcamp.de/termine/baden-württemberg Das Holiday-Soccer-Team freut sich auf euch! ...Juega bonito!