19.03.2017 Kategorie: Fussball-Jugend

Derbysieg der B-Jugend gegen KV Plieningen mit 2:0

Wie schon in der letzten Saison gingen unsere Jungs auch diesmal als Sieger vom Platz.

Die Aufstellung des TSV: Artur, -- Sven, Clemens, Benny D., Jones, -- Sascha, -- Jannic, Alex, Benny S., Dennis, --Janni Ersatz: Robin, Max, Nick.

1 Halbzeit: Der TSV kommt schneller und besser ins Spiel und baut Druck auf. Ein Elfmeter von Benny S. bringt die verdiente Führung. Der eingewechselte Robin schießt unhaltbar flach unten vom Strafraum zum 2:0 ein. Die Drangphase von Plieningen kurz vor der Pause überstehen unsere Jungs diesmal unbeschadet.

2 Halbzeit: Zahlreiche Birkacher Großchancen bleiben zwar ungenutzt, aber hinten steht die Abwehr dieses Mal sicher und bringt das 2:0 ungefährdet ins Ziel.

Fazit : Derbysiege sind einfach immer etwaqs Besonderes! Hervorzuheben : Die  Abwehrkette macht ein Riesenspiel. Dennis ist mit weiten Abstand der Spieler der Partie- leider hat er sich nicht mit einem Tor belohnt. Benny S. unser Elfmeter Schütze hat Nerven aus Stahl.