26.05.2018 Kategorie: Fussball-Jugend

Der TSV Birkach Online-Bestell-Shop

Liebe Eltern und liebe Sportler,

zu Beginn dieser Saison gab es etwas Neues beim TSV Birkach - eine neue einfache Möglichkeit, Trainingsoutfits zu bestellen.

Was bisher mit viel Aufwand für den TSV über Kataloge, diverse Mails und Überweisungen aufs TSV-Konto gemacht wurde, fand jetzt eine wunderbare und ganz einfache Lösung über die Homepage unseres Kooperationspartners CitySoccer Breitmeyer. Mit ihm zusammen haben wir einen TSV-Online-Shop auf die Beine gestellt, der das neue TSV-Angebot beinhaltet. Eine breite Auswahl an Vereinsklamotten für den Trainingsbetrieb oder auch außerhalb. Die im Online-Katalog angegebenen Preise beinhalten bereits einen 30%igen Rabatt auf die regulären Katalogpreise sowie die Beflockungskosten.

Den Katalog finden Sie HIER. Falls Sie sich aufgrund der Größe und Passform nicht entscheiden können, schauen Sie doch einfach kurz im Ladengeschäft vorbei.

Wir haben mit Citysoccer Breitmeyer eine extra Vereinbarung ausgehandelt, nach der wir den benannten Rabatt auf den Onlineshop bekommen. Nur zum Vergleich: Das T-Shirt Striker Kinder kostet OHNE Beflockung laut Herstellerkatalog 24.99€, wir bekommen es MIT Beflockung für gerade einmal 24.50€.

Wir als Verein befürworten es also wenn Sie diese neue Möglichkeit auch nutzen und wir so auch zukünftige Bestellaktionen mit dem CitySoccer Breitmeyer verwirklichen können.