28.06.2015 Kategorie: Fussball-Erwachsene, 1. Mannschaft Fussball-Erwachsene, Verein

TSV Birkach Aktive und Kids beim Stuttgarter Stadtlauf

Frank Riedmüller, aktiver AH-Kicker und Stütze der Aktiven beim Neuaufbau 2014/2015, schaffte es immerhin, 5 Spieler der aktuellen Mannschaft zur Teilnahme am Halbmarthon zu motivieren. Nach nur 2 Trainingseinheiten nach Saisonende wagte sich die Truppe bei hochsommmerlichen Temperaturen an dieses Abenteuer.
Trainer Alija Palevic, Steve Nterveros, Süleyman Sahin, Stephan Gritschenko und Kapitän Philipp Schuler kämpften sich alle ins Ziel.
Frank Riedmüller verzichtete selbst auf eine gute Zeit und brachte den letzten Birkacher auch noch erfolgreich ins Ziel. Eine beachtliche Teamleistung!
Danke Frank!

Bei den Kindern verzichtete Elwin Sadikovic auf ein parallel stattfindendes E-Juniorenturnier und setzte beim 1,2 km Minimarathon ein echtes Zeichen. Er ließ alle anderen Teilnehmer der Grundschule Birkach weit hinter sich und lief mit 4:45 Minuten eine absolute Topzeit.

Die TSV-Bestzeiten beim Halbmarathon liefen die beiden TSV-Vorstände Stefan Land (Schatzmeister) mit 1:54 Std. und Bram Postma (Sportausschußvorsitzender) mit 1:41 Std. Sie blieben beide deutlich unter 2 Stunden.-Gratulation!!

HBäu 30.06.2015